Наши дивные края

Пораскинул звезд шатер,
Улыбнулась ночь луной.
Опустилась ночь на землю,
И луною залила,
Наши дивные края.

Пролилася по реке,
Пробежала по волне,
И на дно реки упала,
Отражаяся в воде.

Разыгрался звезд шатер,
С лунной ночью тут и там.
В облаках луна уснула,
Звезды спрятались в шатер.

И на небе засверкал,
Луч просвета золотой!

12.07.2018


Рецензии