Судьбу творит Господь!

НУ, КАК ПОНЯТЬ СУДЬБУ?
СУДЬБУ ТВОРИТ ВСЕВЫШНИЙ,
ЕМУ ПОМОЖЕШЬ ТЫ,
И СЧАСТЬЕ ОБРЕТЁШЬ,
А ЕСЛИ ТЫ ЕГО,
КАНОНЫ НЕНАВИДИШЬ,
ТО И СУДЬБА ТВОЯ,
НЫТЬЁ,НЫТЬЁ ,НЫТЬЁ.
СУДЬБА НАША ПОРОЙ,
ИМЕЕТ ПОВОРОТЫ,
ВСТРЕЧАЕШЬСЯ С ОДНОЙ,
И ВРОДЕ БЫ ЛЮБОВЬ,
А ПОД ВЕНЕЦ БЕРЁШЬ,
СЛУЧАЙНУЮ ДЕВЧОНКУ,
И С НЕЮ ВЬЁШЬ ГНЕЗДО,
И В СЧАСТЬЕ ПРОЖИВЁШЬ.
СУДЬБУ ТВОРИТ ГОСПОДЬ!
НАМ НАДО ПОСТАРАТЬСЯ,
УСЛЫШАТЬ И ПОНЯТЬ,
КАК НАДО В МИРЕ ЖИТЬ,
И ЕСЛИ БУДЕТ ТАК,
НЕ БУДЕМ ОБИЖАТЬСЯ,
СУДЬБУ ТВОРИТ ГОСПОДЬ!
ОН ЗНАЕТ, КАК НАМ ЖИТЬ!...


Рецензии