Колокольчик

Колокольчик окна
Где-то в ночи
Пожалуйста
Звони!

Ведь не зря
Болеет осень жёлтая
Зелёною весной

Дверь,словно окно
Глаза,словно душа
Фейерверк
Красота!

Распущу лопух
На день и вечер
Десертом будет
Ночь!

Колокольчиком звони
Где-то в глубокой
Предрассветной ночи

Заболела трава
Со стебля
Течёт сопля-роса

Не беда
Делов-земля!


Рецензии