Время

Любовь многогранна,
Жизнь многослойна.
Время течёт своим чередом,
Свет вернётся с рассветом.

Время не лечит и не калечит,
Оно и себе не противоречит.
Оно лишь поменяет нас местами,
Чтобы увидеть мир моими глазами.

Ты станешь серьёзней, а я безрассудней.
И чувства проявятся глубже, сильней.
Всё, как раньше воспламенится,
Когда время решит - всё повторится.

А сейчас не будем торопиться.
Позволь себе жить и влюбиться.
Зачем развела судьба? Наверное она в этом права.
Давай повзрослеем друг для друга сперва.


Рецензии