Всех одиноких приглашаю на поляну Столы накрыты, м

Всех одиноких приглашаю на поляну
Столы накрыты, музыка, вино
Хотите счастья, равновесия, нирвану
Хотите горя, равнодушия и дно

Все здесь, в предельном достижении событий
В конкретном, данном отражении времен
И в приближении, и в жалости открытий
Того кто равнодушьем обделен...


Рецензии