Вот июль к подножью катит

Вот июль к подножью катит.
Поиграл с народом, хватит.
То ведром дождя окатит.
То жара и зной некстати.
Ветер, ураган и град.
Напугал же ты нас, брат.

Ну, а август, что в прогнозе.
Может будет посерьезней.
Вроде в лете старший брат.
Всех мудрее во сто крат?
Далеко смотреть не будем.
Ведь прогноз так часто "блудит"


Рецензии