Уж лето красное проходит

Уж лето красное проходит...
На юг пора нам собираться,
А то если работать много,
То можно и перестараться...

Здоровье надо всем поправить,
Ведь стрессов много на работе...
Ведь пенсия не будет скоро,
Повышен возраст - мы не в топе...

И санкции, конечно тоже,
Не прибавляют настроенья...
Лишь Юг и Крым теперь помогут
Набраться снова нам терпенья....

В Крыму кафешек больше "вкусных",
Есть мост большой - автодорожный...
И лишь в Египте меньше русских 
Закрыт пролёт - совсем не сложный...

Да, жизнь, увы, проходит быстро,
И кто сказать другое сможет...
Где есть таблетки от несчастей?
Одно лишь море - всем поможет...

Эх это море, словно, сказка...
К себе зовет порой несмело,
Чтоб положить в песок соленый
Своё измученное тело...

Чтобы погреться вновь на солнце,
Поплавать вволю - до заката...
Да, хорошо нам всем на море,
Позволила бы лишь зарплата...


Рецензии