Счастье в полёте

"Счастьем можно поделиться, а горе можно принять только на себя"
(Фэн Цзицай "Полет души")

Счастьем можно поделиться,
Горе  только для  себя...
А душа летит как птица,
Не мечтая, не скорбя...
Горе, правда,  преходяще,
Счастье тоже не навек,
Сколько в мире есть скорбящих?
Миллионы  человек?!
Счастьем нужно поделиться!
Горе просто пережить!
Пусть душа летит синицей,
Продолжая жизнь любить.


Рецензии