Ну, а мое сердце...

Осень плакала дождями,
Улыбалась солнцем нам.
А когда желтели листья,
Дула ветром золотым.

И по паркам и по скверам,
Звезды падали в ночи.
Помнишь - это наше лето,
Что гуляли до зари.

Как рассвет клубился дымкой,
Утром ранним в облаках.
Как считала эти встречи,
В упоении любви.

Как зимой холодной, лютой,
Было жарко от любви.
Как любовь мне грела душу,
В истпытании судьбы.

Как весной в душе летала,
И искала встреч с тобой.
Буд - то сердце трепетало,
В унисон моей любви.

Твое сердце охладело
В нем зима опять живет.
Ну, а мое сердце,
Как и прежде тебя ждет...

21.06.2018


Рецензии