***

В безумии воздух хватая,
Дождём
срезы ран
обмывая,
На утренней первой заре,
у стола
на застолье…
Стаканами водку
наполнив
по сотне…
Сбивая
без зАкуси…
Снова
мы друга
К земле отдавали
К ангелам душу его
провожали
И молча застыли
здесь
В стрАхе все…
Словно
мир
провалился…

ДушИ собирая
кусками,
В горе вдова
изгибалась слезами…
И ре;зав злости
о каменных граней,
Мы провожали,
хмелея от пьяни
В водке спасением
в буйстве угара…
Ныли
мы всЕ…
Кто открыто, кто странно…
Кто в вой,
Кто в себя,
Кто ломался…
Лишь дети малы;е
Не ведали те,
Что отчеством лишь
Их отец 
им
остался…
На веки
с крещеньем 
в весенней
росе…

cyclofillydea 2018


Рецензии