Здравствуйте, здравствуйте!

Здравствуйте, здравствуйте!
   Что ж вы,- входите!
Радуйтесь жизни,-
   и нас веселите!

Ярким румянцем,
   сиянием глаз,-
Пусть это даже
   совсем не для нас!

Чаю дадим вам,
   и хлебушка с маслом,-
Только бы радость
   подольше не гасла,

Лишь бы еще
   задержалась в полете!
Вы ведь и нехотя,-
   а раздаете!


Рецензии