Наконец то

Сегодня солнце и жара
не хватало только тебя,
чай с утра на столе
не увижу тебя я во сне,
ура
диагноза больше нет,
но не в этом секрет,
не увижу тебя я во сне
наконец то
избавилась полный бред
диагноза больше нет
встретила другого,
но для тебя это будет ново
прости все нормально
живу я дальше по сути,
надеюсь не встречу
больше такой мути
все хорошо у меня правда
сегодня солнце и жара,
всё отрадно


Рецензии