Прости меня

Прости меня за то что я тебя обидел
Прости любимая, ведь ты моя душа
И сожалеть мне до кончины века
Пред ликом смерти не забыть тебя
Мне не забыть все нежные мгновенья
Но ты осталась моей музой навсегда
Твоя любовь дарила мне прощенье
Ведь так устроена твоя душа
Я буду помнить только радость жизни
Что принесла однажды мне твоя краса
Я знаю мой язык такая гадость
Не стоит в жизни даже мелкого гроша
Не заслужил я доброту и радость
Мне не вернуть все это снова никогда
А ты дарила мне любовь и слабость
Вела себя как женщина всегда
Сорвался просто так на ровном месте
В одно мгновенье потеряв тебя
И мир пропал разрушив чувства, ласку
Осталась только горечь и вина
Ты для меня останешься любима
И в памяти как светлая строка
Напомнит образ добрый и красивый
Курортная и тёплая страна
Где повстречались наши взгляды
И мы запомнили друг друга навсегда
Из сотен разных лиц и женщин
Я буду помнить только лишь тебя
Но наши чувства превратились в пепел
Пропали добрые и нежные слова
И ветер их смешал в дожди и ливни
Осадок опустив на дно в сердца
Прости пожалуйста родная
Прошу прощенья раз и навсегда
Вернуть назад любовь нам не по силам
Для нас все это недоступная скала
И только дождь напоминает те мотивы
Что говорят - люби ее она твоя
Но сердце принимает  все игриво
А пред глазами снова новая стена
Прости за то что вёл себя крикливо
И обижал словами я не раз тебя
Я буду ждать надеяться строптиво
И лишь прощенье стало нужно от тебя
Пройдёт вся жизнь в своих картинах
В которых больше не увидеть мне тебя
И это все, конец эфира
Осталось смерти просто взять меня.

25.07.2018


Рецензии