Ах, время, время, времечко

Ах, время, время, времечко,   
Твой бесконечный бег,       
Была когда то девочкой,    
Но на исходе век.    

Но нет ни в чём раскаяний, 
Все мысли чередой,       
Душа полна желания,      
Осталась молодой.      

Ушло далёко прошлое,      
Как будто дивный сон,      
Года идут непрошено,       
Таков судьбы закон.       

А время быстротечное,   
Не остановишь, нет,      
Оно не бессердечное,   
У каждого свой след. 

Чему случится суждено,    
Придёт к тебе одной,      
Тебе для жизни всё дано,   
Живи в ладу с судьбой. 

У время путь продолжится,    
Оставь по жизни свет,    
Что было, то умножится, 
Во внуках, вот ответ. 


Рецензии