2043 Те кто коктейли сосут на Канарах баландой пит

ВОРЫ В ЗАКОНЕ.
А ТЕ, КТО КОКТЕЙЛИ СОСУТ НА КАНАРАХ,
ДОЛЖНЫ БЫ ПИТАТЬСЯ БАЛАНДОЙ НА НАРАХ.

Союз развалили, богатства - продали,
Сопливых красоток, в наложницы взяли.
А те,кто коктейли сосут на Канарах,
Должны бы питаться - баландой, на нарах!


Рецензии