Влюбилась

Влюбилась? Сново? Неужели?!
Я понимаю, не взимно, ну и что!
Скажу душе: на небо полетели!
Хотя срывалась, падала раз сто.

Затрепетало в сердце, запекло.
И кровь кипит и хочет сново
Влюбилась всем...себе на зло!
Я впредь не буду давать слово.

Живу и всё! Живу лишь раз
Я наслаждаюсь, я дышу
Эмоции - вот главное сейчас
И не надеюсь, в мыслях лишь грешу...

Мне только кажется, что всё пройдет
Это бывает, было, может будет
Не знаю сколько время уплывет
Но сердце помнит, сердце не забудет.

04.06.18. 15:26


Рецензии