Перелётные птицы

Мы  птицы  перелётные,
Летаем,  где  придётся,
Там,  где  среди  безмолвия,
Местечко  нам - найдётся!
Куда  любовь  потянет,
За  ниточку  -  струну,
И  где,  в  глазах  любимых,
Я  тут  же  -  утону!

Мы  птицы  перелётные,
Мы  не  сидим  на  месте!
Мы  рождены  летать,
На  пару,  рядом,  вместе!
Не  ведаем  мы  имени,
Не  нужно  нам,  и  отчество!
Любовь нас,  даже  в  небе,
Спасёт  от  одиночества!

Нам  надо  там   остаться,
Достигнув   высоты,
Чтоб  больше - не  расстаться,
Изведав  красоты!
Что  может  быть  на  свете,
Прекраснее,   чем  небо,
и  очень  жалко  тех  мне,
Кто  никогда   там  не  был!

Мы  птицы  перелётные,
Мы  вольные,   вполне!
Свободные  от   сплетен,
Летаем,  лишь - во   сне!
Любовью,  нашей  нежной,
Нам  надо - дорожить/
Ведь  без  неё,  на  свете,
И  дня  нам - не  прожить!



Рецензии