Мир на ладони

Целый мир на ладони дарим и ключи от своей Вселенной;
Без расчётов, без «поразить» – просто, искренно, от души!
Тем, кто нам открывает Двери в наше Лето – на голых стенах,
Тем, кто «не» зачеркнул в невозможном.., нашу душу до целой сшил!

Это точно Свои – без «если», без натяжек, без допущений!
Даже в трижды разбитой лодке залатают они прорехи!
С ними шторм – всё такой же ветер, и намного прозрачней тени!
Это – пристани нашей жизни, маяки, основные вехи!..

Их не меряют в километрах, килобайтах и прочих «кило»...
Схему сказки едва ль составишь – ни на кульмане, ни в «три дэ»!
Это всё нам даётся Свыше, и с рождения где-то жило...
Просто взглядом цепляться надо... лишь за главное... – фуэте!..)

(G Sh)


Рецензии