Попы взбодрились что-то...

Итак,  попы  нахально,  нагло
Свой  нос  суют  в  политику.
Думают,  что  раз  учились  в  бурсе,
Так  ума  там  поднабрались.

Скорей  всего,  учили  в  бурсе  их:
Карманы  набивать,  народу  лгать.
Людей  грехами,  адом  всех пугать
И  в  стадо  снова  превращать.

Да  только  люд  уже  пошёл  не  тот
И  мало  они  верят  в  эти  сказки.
Старушки  «божьи одуванчики»  в  церквях
На  ведьм  похожи  как-то  больше.

Всё  чем-то  недовольны  у  них  лица,
Свечам  зажжённым  не  дают  и  догореть.
Подходят,  почти  сразу  тушат свечи,
Огарок  в  руки  и  снова  продавать.

Так  вот  сегодня  мне  попалось  видео,
Где  Путина  поп  грязью  обливал.
Сидел  бы  уже  мышкой  тихою,
Но  нет,  решил  он  Путина  покритиковать.

На  днях  подобный  падре  из  Италии,
Глазёнки  вылупив  и  с  пеною  у  рта,
Дерьма  навешал  на  Сальвини,
А  тот  ему  культурно  так  сказал:

«Вы,  падре,  занимайтесь  своим  делом,
А  в  политику  уж  лучше  Вам  не  лезть...»
Ну,  как  же  -  проиграли  демократы,
Теперь  на  помощь  им  приходят  и  попы.

И  вот  кричит  такое  чудо  на  ТВ,
А  в  церкви,  ну,  ягнёночек  смиренный.
Все  меньше  веры  у  людей  в  таких
И  закрываются   пустые  церкви.
23.07.18г


Рецензии