Спокойной ночи господа

"Спокойной ночи господа"
Вам сытые,довольные... спокойной ночки!
Приснится вам пусть глас народа
Реформы пенсионной отмены иль отсрочки.

Чтоб Вам работать лет до ста без старости,
На  восемь тысяч пенсион из года в год,
Чтоб ощутить при  этом все жизни сладости.
И с икрой в столовке   кушать бутерброд.

Вам на ГОС.той суммы  позарез
На лечение,жильё бабла вам и не надо
Мигом вылечат ваш энурез
На своем  горбу познать горечь шоколада.

Пусть приснятся вам дыры на штанах,
Кои из года в год вы бесполезно трёте.
Дремля,сидя ,лёжа в думских стенах
В госказне на штопку денег и найдёте.

Пусть приснится вам Божий суд
По одному вас всех к НЕМУ
Коль пострадаешь не обессудь
Каждому по делу своему.


Рецензии
Здравствуйте Фалия.Спасибо за стихотворение.Они Божьего суда не боятся,откупятся.Кирилл всея руси на личном самолёте летает.Спасибо, рад, что Ваше видение выше той пропаганды ЦТ.Спасибо.

Володя Морошкин   26.07.2018 15:16     Заявить о нарушении