Со мной ты робкий, скромный и не смелый...

Спустись на землю,бездну пролетев,
Не надо слов,я жду лишь действий.
Тебя смущает глупый этикет,
Придуманный людьми в свое спасенье?
А как же быть счастливым вопреки всему?
А как же добиваться своей цели?
Я поняла, ты сильный на слова,
Наедине же не летаешь, ты без крылый.
Ты гордый там, где это достижимо цели,
Со мной ты робкий, скромный и не смелый,
С годами говорят все горы по плечу,
Но глядя на тебя обратное сказать хочу.
Да, интерес потерян, я люблю азарт,
Нет, не о риске я веду тут речь,
Все очень странно вроде не пацан,
А в жизни так шаги не смелы.
Прости, что думала ночами,
Прости, что выше чем ты есть приподняла,
Прости, за высказанное тут, мой мальчик,
Прости, я долго очень уж тебя ждала.


Рецензии