25. 07

Такие, в тысячу лет только раз,
Приходят на Землю в служение.
Звучит его хриплый натруженный глас,
Глагола могучее жжение.

Наследием щедрым сполна одарил,
Ушел, но струна его рвётся.
Владимир Высоцкий не зря говорил,
А значит, конечно, вернётся!
Э.Г. 25.07.


Рецензии