20-07-1997. - У берега швартуюсь. -

           1
У берега швартуюсь,
Иду в ближайший бар,
Меня,как старого знакомого
Встречает радостный швейцар.
Я, виски с содовой ,не пью,
Кубинский ром предпочитаю,
Напитком моряков,всех моряков,
Его не зря мы называем.

            п-в
А в баре женщины красивые,
Как бабочки порхают,
И на коленях моряков
Они беспечно отдыхают.
Табачный дым у потолка
С парами винными мешается,
Седой и загорелый капитан
С креолкой развлекается.

             2
Две ночи напролёт гулял,
Гулял-кутил со всеми я,
Монетный звон и винный пар
Внутри смешался у меня.
А женщины красивые
С собою в номера ведут,
Они, за деньги наши
Любовь и ласку продают!


            3
Попутный ветер наполняет паруса,
И яхта по волнам скользит,
От рома,водки и любви,
Так голова моя с утра трещит.
А море синее, в лучах,
Блестит и всё переливается;
" Весёлый Роджер."на стене,
Мигает мне и нагло улыбается!!

ФОТО ИЗ СЕТИ и тоже есть запись в Избе Читальне.


Рецензии