Никто не знает, что впереди

Ты сказала что стихи мои пусты ,не хватает им душевной телоты...
Знаешь ,я хотел бы слышать что напишешь ты,где исток душевной красоты
ТЫ сказала что любовь моя больна,ревностью она поражена...
Ты попробуй ревность удуши если есть вопросы у души..
Лучшее и тебе и мне понять и потом от всей души принять
Истину простую как орех что любить не для кого совсем не грех
Ты меня моей любовью Не кори Если сможешь то как я в Любви гори
Ну а если я не смог зажечь в тебе огонь ты другому протяни свою ладонь
Я готов вести тебя на край Земли Мы б с тобою вместе в рай земной вошли
Чтоб наш путь согреть и осветить ,сердце из своей груди готов добыть...
И уверен,понимаешь Ты,что на наше ложе я с  любовью возложу цветы


Рецензии