Малиновое утро

Затянет перламутром туманным старый сад
Малиновое утро, как много лет назад.
И тихо над рекою вздохнет счастливый лес,
Он помолчит со мною, пока спит птиц оркестр.

Растает звездный иней, как масло, от зари.
И небо кромкой синей размоется вдали,
Опустит утро в реку вновь руку и вода
Бодрящим светом веки омоет ото сна.

Вновь в бухту безмятежно зайдут цветные сны,
Присядут осторожно на край моей мечты.
И луч косого света пробудит в теле кровь,
Чтоб ожила с рассветом в душе моя любовь.

#ВиолеттаОвсянникова #ВИnnikova


Рецензии