Он

Он не идеален.
Я бы сказала иначе-
Далеко не брутален.
Союз наш малоудачен...

Он не идеален.
Я бы сказала иначе-
Вечно недоволен.
Союз наш  пропащий...

Он не идеален.
Я бы сказала иначе-
Иногда сентиментален.
Союз наш невзрачен...

Он не идеален.
Я бы сказала иначе-
Весьма асоцилен.
Союз наш неоднозначен...

Он не идеален.
Я бы сказала иначе-
В душе криминален.
Союз наш  взрывоопасен..

Он не идеален,
Но я хочу заметить-
Бесить меня-его призванье,
Превращая в ведьму этим...

Он не идеален,
Но я хочу заметить.
Он безумно оригинален!
Его душа-миллионы соцветий.

Он не идеален,
Но я хочу заметить-
Он совершенно уникален,
Единственный такой на свете...

Он не идеален,
Но я хочу заметить -
Он удивительно сакрален,
И я горжусь сокровищем этим...

Он не идеален, нет...
Вы знаете, пожалуй, и я....
Но когда его долго нет,
То с неба рушится Луна....



 


Рецензии
Под впечатлением. С теплом

Олег Кротов 2   25.07.2018 16:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег, надеюсь под приятным впечатлением😁

Татьяна Плесеинова   26.07.2018 02:20   Заявить о нарушении