Ромашка

Моя ты радость золотая,
Любви заветной благодать!
В руках ромашка полевая,
Но мне не хочется гадать.

Хочу обнять тебя покрепче –
И так остаться навсегда.
От рук твоих целебных легче
И даже горе – не беда.

Ты – лучший, лучший! Я-то знаю.
Мне дела нет до сплетен злых.
Я ни на что не променяю
Любовь и правду глаз твоих.

Хоть золу сыпят мне за ворот,
С насмешкой бросив камень вслед,
Один ты мне на свете дорог –
Сравнения с другими нет.

Когда тебе с ухмылкой скажут,
Что ты не пара мне совсем,
Судьба над нами купол свяжет,
Укрыв от злости и проблем.

А если на меня напрасный
Твориться будет наговор,
То козни зависти опасной
Я верю, разглядит твой взор.

Мы слишком много пережили
И очень многое смогли.
Года, как облака, уплыли,
Не унеся с собой любви...

Чиста ромашка полевая,
Мне не о чем спросить её...
Моя ты радость золотая
И счастье главное моё!

25 июля 2018 года 14:29


Рецензии