Про ложь

Я столько лет врала себе,
Солгать ещё разок -не смею
Зачем мы лжём? Ради чего?
Неправдой мысль о чем лелеем?
Что мы слабы? Что выбор глуп?
Что ты в подруге ошибалась?
Что я не лучше всех вокруг?
Что НЕ ЖИЛА, а ЛИШЬ КАЗАЛАСЬ?

Но где-то на другой планете
Живут и ВСЕ и НИЧЕГО.
Да крепко дружат без причины.
Есть смысл во вранье,
Но он...
Скрывает личико
Личиной...

Все говорят
Без лжи -никак.
Что правда людям ранит сердце.
Наврать-пустяк.
Такоооой пустяк...
Что к сердцу прикрывает дверцу.


Рецензии