Медь

Рыжие петли твоих волос,
я запутался в них, словно добыча,
и запах жалами роем ос
место в моем обонянии ищут.
А губы красные словно в крови,
видно уже меня укусила.
Сидишь, молчишь. Не говори,
я сам не найду сказать чтото силы.
Не важны слова, приоритетом молчание
и взгляд смотрящий тупо вперед,
в глаза, там где северное горит сияние,
сверху огни, а чуть ниже лед.
И я то плыву, ну а то остываю,
благотворительная среда для эмоций,
то небо стянулось, то расползают
тучи, на волю выпустив солнце.

Однажды видел в глазах твоих утро,
которого так иногда не хватало,
бледный туман клубком перламутра,
и ветви ресниц его распускали.
Так встретил рассвет бижутерией взгляда,
где камни светились еще без огранки,
и ты ювелирно положена рядом
гибкими формами своей осанки.
И я словно вор, что хочет украсть,
всё это добро, набивая карманы,
и мне это нравится, что прямо страсть,
как эйфория или словно нирвана.
А ты улыбаешься нежно в ответ,
ко мне прижимаясь нежною кожей.
Есть ли чтото дороже? Думаю нет!
Не хочу и думать...

 Хотя всё возможно.


Рецензии