Пропал монах

Пропал монах, связался с бабой,
Такое может тоже быть.
Добро бы, - с курочкою рябой,
С монашкой вместе стали жить.
Пришла монашка самочинно
В мужской, простите, монастырь,
Сперва, казало бы, невинно,
Ну, а потом - прости, Псалтырь...
Прощайте иноков обеты,
Свиные, здравствуйте, котлеты...
Конец истории - печальный:
Священный снят с монаха сан;
Монашка - ведьмою банальной
Ушла, собрав свой чемодан.


Рецензии