В озёрах глаз

Когда «тонул»  в глазах её,
Не думая, что всё пройдёт,
Мечтал о лете, чтобы встать
И вновь любимую обнять.

Но вышло всё опять не так -
Ведь он обычный: «Звёздный РАК».
Она же «ДЕВА» навсегда...
Устроен Мир,- как и года.

В глазах, когда её «тонул»,
Он забывал про стол и стул:
Хотел одну лишь обнимать,
И только в щёчку целовать!


       2015г.


Рецензии