Пазл души

Где ж струны такие мне отыскать,
Чтоб душу твою встрепенули?
Не буду тебе я сейчас обещать,
Душе чтоб здоровье вернули.

Ты болен, я знаю! Но не беда!
Не умер! Вернешься обратно!
А я буду рядом сегодня, всегда!!!
Лечить тебя будет приятно.

Как видишь, верна я тебе, как тогда,
Когда мы с тобой были вместе!
И я не забуду уже никогда,
Что звал меня ты невестой.

Другая дорогу мне перешла,
Другая тебе душу ранит!
А я те частицы души сберегла,
Как пазл пусть вернутся и встанут.

Не нужно бинтов, не нужен и клей!
Душа обретет те границы –
Ты только вернуться смоги поскорей
К своей дорогой фельдшерице!!!


Рецензии