Мозг по-прежнему живой

Число инфарктов увеличилось
В связи с немыслимой жарой.
Хоть смерти случаи повысились,
Мой мозг по-прежнему живой.

Ругаюсь, спорю, злюсь и радуюсь -
Весь спектр эмоций показав,
Считая каждый день наградою,
Свой усмиряю пылкий нрав.

Но не всегда способна выслушать
Несправедливости друзей,
Могу когда-то и не выдержать,
Ответив грубостью своей.

И наполняя сердце горечью,
Страдаю тихо... про себя.
Вот так число инфарктов полнится,
В несправедливости скорбя.


Рецензии