Чудо природы - обезьяны

Я уже ссылалась раньше на канал телевидения, посвященный дикой природе. Сегодня мне посчастливилось увидеть, как  2 обезьянки, по-моему шимпанзе, прогнали двух львиц от маленькой антилопы, убитой ими. Глаза у нее были уже закрыты и не вздрагивали. Сомнений не было, так как те прокусили ей горло.

Когда шимпанзе остались одни, обезьянки стали поглаживать убитую и руками водить над ней. Было видно, что они пытаются ее оживить. Так тянулось несколько минут, пока у жертвы не вздрогнули глаза. А дальше чудо: она открыла глаза, а еще спустя несколько минут встала и убежала...

25 июля 2018 год Утро, часов около 10. Эти передачи периодически повторяются.
            


Рецензии
Спасибо за интересную информацию! И вам желаю в жизни приятных мгновений и добрых чудес!

Светлана Прокопик Сухова   02.08.2018 11:42     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые пожелания. Всех благ. Бэла

Бэла Вайсберг   02.08.2018 22:53   Заявить о нарушении