Добрый вечер, Бон-Бон...

Добрый вечер ,Бон-Бон,
Сколько лет за плечами сколько...
Помнишь, как я тебе подарил на прощание розу,
И обнял тебя очень бережно, потихоньку?
Улыбалась ты мне,  рукавом вытирая  слезы.
Как живешь ты, Бон-Бон?
 А улыбка осталась прежней,
От нее я опять ,будто лёд возле свечки, таю.
Помню,ты была  раньше такой бесконечно нежной,
Ну а я был дурак ,и я это прекрасно знаю.
Я тогда не со зла, ты ведь знаешь, я в это верил,
Что я делал все верно ,своей добиваясь цели.
Я ведь  жизнь тогда только деньгами и славой мерил,
И толпа нам кричала и в такт с ней гитары ревели.
И амбиций поток захлестнул не оставив ни шанса,
Вот весь мир на ладони, лишь только глаза закрываешь,
И в нем все от столиц и до самой глубинки прованса,
Тебя ждут и мечтают, что им свои песни сыграешь.
Да,я знаю, Бон-Бон,
Это было наивно и глупо.
Но тогда мы за это и души продали бы может,
Да и я не жалею, Бон-Бон,
И один лишь поступок
Столько лет мою душу пиявкой назойливой гложет.
Я оставил тебя.
Из ста тысяч  возможных решений
Выбрал вовсе не то, я надеюсь простить меня сможешь.
Я ведь был ослеплен непомерным своим самомненьм,
А теперь это чувство вины, как иголки под кожей.
Я не думал тогда, что все это на время и только,
Что нас так же, как многих других, очень скоро забудут
Я не думал, Бон-Бон, что тебе тогда делаю больно.
Мой поломанный компас ледник перепутал вновь с югом.
Я тебя потерял, это факт и его не изменишь,
Я не буду просить спустя годы забыть и вернуться.
Но я понял Бон-Бон, что беречь надо тех,кого ценишь.
Тех с кем рядом ты хочешь заснуть и наутро  проснуться.


Рецензии