Духмянят рученьки шальные

============IIII============

Опять, в.......дороге, метро'поезд
Соха..........изнежила....... коня
Не пал... явлением... достоинств
Руками гладишь... в ночь меня

Забыл про сон...... и про... заботы
Глаза любви....., в душе...... горят
Не стра'шны  тяжкие... работы
Душа..... и. .....сердце.... говорят

Ты далеко........., глаза......родные
Горят.....восходами..............зари
Духмянят....рученьки.... шальные
И....песни........ночи....... глухари

Пленила.... разум.......откровенный
Глаза.......твои...........или.... мои
В мирах..рожде'нный..вра'зуменный
Яви...........любовь.......и... освети

Воздай...Творец....нам... по заслугам
Накрой....... заботой.......... острова
Жизнь.....благодарностью.....услугой
Откроет..... радость........ мурава

===============i i i i================

Не помним....что......мы...... почему
Нам....в...жизни.. счастья не  досталось

===============i i i i================

                июль в закате 2018

                7562.


Рецензии
Интересная, трогательная лирика!!!)

Нина Гагаринова   21.08.2018 11:26     Заявить о нарушении
Нина, благодарю за внимание и доставленную радость...
Любви, вдохновения и Благоденствия....
С поклоном Эмир.

Эмир Дадашев   25.08.2018 02:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.