Посвящение Денису

С тобой исчезла целая Вселенная, 
Огромный пласт непрожитой любви,
Исчезли сокровенные мечты,
Осталась лишь история нетленная,
Всё остальное время заберет, увы..
Мечты останутся лишь светлыми мечтаньями,
А планы на бумаге предадут огню,
И человек останется воспоминанием,
Красивой сказкой лишь во сне, не наяву...
Скажи, а мы живём по-настоящему?
Ведь некоторые будто спят, а не живут,
Они на эту жизнь не смотрят, так как ты,
С глазами, полными любви, горящими,
Которые не терпят пустоты...
С тобой исчезла целая Вселенная,
В потоке звёзд потухших унося мечты,
Но в моем сердце о тебе благословенная
Живёт история невинной чистоты и доброты...


Рецензии