Из парадоксов ненавидящих Россию...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ НЕНАВИДЯЩИХ РОССИЮ…"
Когда между собакой и кошкой вдруг возникает дружба, то это не иначе как союз против повара.
(Стефан Цвейг)

Мой ответ:
Они воюют уже сотни лет, и нет конца тем разрушениям, кровопролитью…
Уже не помнят, в чём причина бед, кто виноват, что разделило роковою нитью…
Но их роднит в этой истории одно, что дружбу навсегда меж них оформит –
Их ненависть к России лишь за то, что та им дарит мир, и защитит, и кормит!..


Рецензии