В синем небе птицей!!!

В синем небе птицей!!!


 


Я смотрел на птиц,поющих,
Что мелькали в небе,
И подумалось:эх,взвиться,
Птицей стать и мне бы!!!

Стать частичкою свободы,
И подняться в дАли,
Почему же в этой жизни,
Крылья мне не дали?

В горизонт я улетел бы,
К солнечному краю,
Где найду частички света,
Свет насобираю,

Отломлю кусочек света,
Солнечного края,
И найду дорогу к лету,
Ту,что выбираю,

Я смотрел бы вниз,на Землю,
На людей снующих,
Что забыли про свободу,
Песен не поющих,

Что свободу превратили,
В распри меж собою,
Чтобы властвовать над ближним,
И любой ценою,

Жизнь нам дАрена судьбою,
И она прекрасна!
Если песни спел другому,
Значит,не напрасно,

Значит,взмыл ты не напрасно,
Превратившись в птицу,
Все презрев законы смерти,
Разметав границу,

Ту,что силу не давала,
Сковывала волю,
Когда так душа просилась,
Ветром мчаться к полю,

Я свободою наполню,
Своим словом дУшу,
И свободы своей,принцип,
Песней не нарушу,

В синем небе растворившись,
Я дождём заплачу,
И,пролившись вниз,на землю,
В глазах обозначусь!

Отражением зеркальным,
И любви частицей,
Значит,я не зря летаю,
В синем небе птицей!!!


Рецензии