Легион

С севера вновь идёт легион,
Он затмевает восток.
Жалости, скорби он не лишён,
Каждый по своему жесток.

Перед солдатами варвары вновь
Слёзы пощады прольют.
Но легиону нужна только кровь,
Что служит вместо валют.

Ты или мы?
Кто жизнь прервёт?
Ты или мы?
Кто в этот день верх берёт?

О-о-о-о-о святой легион.
О-о-о-о-о святой легион.
О-о-о-о-о святой легион.
О-о-о-о-о святой легион.

Снова восток на коленях стоит,
Север с победой идёт.
Наш легион - глухой монолит
Правды последний оплот.

Солдаты с орлами на красных плащах
Границы свои стерегут.
Варвар любой чувствует страх,
Если его засекут.

Ты или мы?
Кто жизнь прервёт?
Ты или мы?
Кто в этот день верх берёт?

О-о-о-о-о святой легион.
О-о-о-о-о святой легион.
О-о-о-о-о святой легион.
О-о-о-о-о святой легион.


Рецензии