***

Твои инициалы

Мы смотрели на звёзды,
Под небом Константинополя,
Ты сказала что поздно,
Тебя заприметил я,
Ты сказала что смысл,
Любви давно потеряла,
И холодный свой мир,
Прячешь под одеяло,
Ты сказала что вдаль,
Тебя не манит дорога,
И что навевает печаль,
Эта картина немного,
Мы с тобой попрощались,
В водах бурной реки,
Твои инициалы остались,
Лишь на запястье руки,
В полупустом терминале,
Тихоокеанского порта,
Я платок твой оставил
Для другого кого-то...


Рецензии