Друзьям

Запомните меня таким:
Веселым,грустным,бесшабашным.
И пусть не всеми я любим,
Но за моей спиной не страшно!
Иду я твердым шагом в даль
И свет души своей несу.
Мне ничего для вас не жаль,
А если кликните - спасу!
Подставлю вам свое плечо,
Рука пока еще тверда...
Пусть сердце бьется горячо,
А я в строю - всегда!


Рецензии