Кошка

Я посмотрелась в зеркало немножко,
И улыбнулась - чем не кошка:
Глаза горят, и выгнутая спинка -
Один прыжок - и тает льдинка,
Что сердце у тебя украла,
Она сбежит, и я там, как начало
Твоей счастливой жизни...


Я посмотрела - чем не кошка,
Согрею дом твой, как лукошко,
И заурчу и замурлычу,
Ласкаясь мордочкою тычу
В твою огромную ладонь.

Я знаю, ты не любишь кошек,
Поверь мне - эти чувства в прошлом,
Меня нельзя не полюбить,
Хочу твоей хозяйкой быть.

Ты должен верить.


Рецензии
Замечательная кошка!!..:))
Удачи ей и Вам!!..

Райская   15.09.2020 23:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.