***

Мой мир - закрытая книга,
Запирает море внутри .
Ярко-чёрной мозаикой небо,
Я уйду с рассветом ,смотри.
По венам и проводам ,
Током от самого сердца,
Я проведу тебя глубже,
До самого центра.
Через туманное серое утро,
Бликом от ровной глади воды,
Сдувая пыль со страниц.
Летать не так уже и страшно...
В этом городе тысячи лун,
Но без звёзд здесь так мрачно.
Зажги хотя бы одну
И ты найдёшь дорогу обратно.
Изумрудные нити в глазах
Легко сплетаются в узел.
Я тебя не нашёл,
Ведь твой свет давно уже умер.
Глупо будет искать ,
Что сам спрятал поглубже.
Прохладный северный ветер
Поднял опавшие листья.
Ты обернёшь время вспять,
Чтобы с ними проститься.
Через тысячи лет ,
Я увижу тебя снова.
И новым шрамом на теле
Отзовётся каждое слово...


Рецензии