Образы Ночи

Торшер, натянут на штатив
Как перевёрнутая урна
В нём свет рождает негатив
С ядром и кольцами Сатурна
На деревянном потолке
Где все царапины знакомы
Сатурн в космической реке
Пустого питерского дома…


Рецензии