***

Стрелою в сердце это лето,
как по Шекспиру - "быть, не быть"
Проходит всё, пройдёт и это.
О, Боже! дай мне пережить.

.................
..........
... как будто, это всё и не со мной,
(ты сам предательства не понимал).
Ты для меня был самый и родной,
январь нас в Рождество так повенчал.


Рецензии