Южнель

     Хитрованстая гадазка (перевёртыш Блэк Батерфляй)

Неужели, неужели
Ты не слышал о Южнели?

Вкус его неподражаем!
Родом он из Франции.
Но Южнель мы обожаем,
Хоть не иностранцы мы.

Лука мы кладем колечки
На грибочков горочки.
Запечём под сыром в печке
До румяной корочки.

Не Южнель, а объеденье -
Есть готов хоть каждый день я!


Рецензии