Прошу, Господь мой, обнови!

Прошу, Господь мой, обнови,
Всё разумение и сердце!
Пусть для Твоей святой любви
Не будет в духе моём тесно...

О, дай всецело, мой Господь,
Тебе в скорбях всех доверяться,
Когда пронзает тело боль,
Душой и сердцем всем смиряться...

Пусть дух парит над суетой,
Сомненья верой прогоняя!
Пребудь, мой Бог, всегда со мной,
В Тебе лишь радость неземная!

Соделай в жизни сей меня
Пригодным, Господи, сосудом,
Чтоб послужить всегда могла
Твоею благодатью людям!

2018


Рецензии