Ты была в моей жизни мгновенье...

Ты была в моей жизни мгновенье,
Но оставила след навсегда,
Мимолётного счастья виденье
Мне уже не забыть никогда!

Никогда не забыть яркой вспышки,
Тот божественный, ангельский свет,
Про который читаешь лишь в книжке!
Но такого в реальности нет!

Кто прислал тебя в эту реальность?
Как смогла буре нрав укротить,
Уловив его звука тональность,
И вдогонку потом исцелить?

Кем ты, послан мой Ангел-хранитель?
Ведь со мной, таких ангелов нет!
Есть наставник и добрый учитель,
Но лишь ты возвратила рассвет.

Нет ответов. Покрыто всё тайной,
Тот покров так прекрасен собой.
Наша встреча была не случайной,
Её видел в шкале временной.

Ты была в моей жизни мгновенье,
Целый миг для того чтобы дать
Моей боли бальзам исцеленья,
Моим крыльям возможность летать!!!
25.07.2018г.


Рецензии