***

Это уже не куклы.
Это жизнь, это судьбы.
Мы в ответе за тех,
кого приручили.
Если вначале быть с кем-то решили,
Пути назад нет и пути неисповедимы.

Есть вещи ненужные
И пища испорченная,
Но люди другие,
Они все живые!
Легче уйти и все позабыть,
Но если вначале решил ты любить,
Иди до конца уж судьбу мастерить.


Рецензии